18.10.05

EEE (Experimento Erásmico Exitoso)

Para 2 personas (10 minutos):

-Pasta fresca Cappeletti o cualquier otra rellena de queso y espinacas
-1 cebolla mediana
-Carne de cerdo, a poder ser filetes de jamón. Para vegetarianos supongo que unos champiñones podrían ser un buen sustituto
-Nata líquida
-Pimienta negra y blanca
-Sal

Las cantidades a gusto de cada uno, no son muy relevantes...

Se pone la pasta a cocer en agua con sal y un poco de aceite.
Para la salsa, se pica la cebolla en pequeños trozos y se sofríe con un poco de aceite en una sartén. Cuando empiece a perder el color blanco, añadimos la carne partida en trozos y cuando deje de estar cruda por fuera echamos pimienta negra y blanca con generosidad. Seguimos friendo un poco y a continuación añadimos la sal y la nata. Dejar cocer a fuego lento unos pocos minutos. Probar y ajustar la cantidad de sal y pimienta. Si la nata se evapora demasiado podemos añadir más o un poco de leche.
Escurrimos la pasta cocida y la añadimos a la salsa en la sartén.
Listo para servir. ¿Unas nueces de adorno?